Ingredientes:
- 2 filés de merluza
- 1 cenoura pequena
- 1 tomate
- 1 creme de leite
- 2 batatas pequenas
- 1 pimentão pequeno
- Azeite
- Alho e cebola
- 1 limão (opcional)
- Orégano
Modo de Preparar:
- Pique a cenoura, o tomate, o pimentão e a batata e reserve.
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite e adicione o tomate pra refogar por mais 1 minuto.
- Em seguida coloque o creme de leite na panela junto com o tomate e deixe aferventar um pouco.
- Coloque sal a gosto.
- Reserve.
- Posicione o filé de peixe sobre um retângulo de papel-alumínio.
- Esprema o suco do limão no peixe e coloque a cenoura, o pimentão e a batata sobre o filé.
- Se achar necessário, salpique um pouco de sal sobre o peixe.
- Despeje o molho de creme de leite sobre o peixe com os legumes e coloque um pouco de orégano por cima.
- Feche o envelope de alumínio bem fechado e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes estejam cozidos.