Ponche de Ano Novo 02

Ingredientes:

  • 1 garrafa (750 ml) de vinho rosé
  • 1 garrafa (500 ml) de suco de abacaxi
  • 1 xícara de cerejas em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda, picado
  • 1 garrafa (750 ml) de sidra
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Misture o vinho e o suco de abacaxi em uma poncheira.
  • Acrescente a cereja, o abacaxi com a calda, a sidra, o açúcar e mexa bem.
  • Deixe na geladeira por 2 horas.
  • Sirva com gelo em tacinhas próprias para ponche ou em taças comuns.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.