Ponche Gelado de Frutas e Champagne

Ponche Gelado de Frutas e ChampagneIngredientes do Ponche Gelado de Frutas e Champagne::

  • ¼ de xícara de laranja sem casca, picada
  • ¼ de xícara de pêssegos sem casca, picados
  • 6 rodelas de limão
  • ¼ de xícara de maçã sem casca, picada
  • 6 cerejas ao marasquino
  • ¼ de xícara de conhaque
  • ¼ de xícara de licor de laranja
  • 15 cubos de gelo
  • 2 garrafas de champanhe gelado
  • 2 xícaras de Club Soda
  • Tiras de casca de laranja

Modo de Preparar o Ponche Gelado de Frutas e Champagne:

  • Coloque numa poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão, a maçã e a cereja.
  • Junte o conhaque e o licor de laranja, misture bem e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Quando for servir, acrescente o gelo, o champanhe e a Club Soda e misture muito bem.
  • Sirva em taças geladas.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Comidinhas Fáceis)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.