- 175 g de cuscuz marroquino
- 500 ml de caldo de galinha
- 120 ml de vinho branco seco
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 ½ colheres (chá) de cominho em pó
- 1 dente de alho, picado ou amassado
- 450 g de filé de peito de frango sem pele cortado em cubos
- 1 pimentão verde, cortado em pedaços grandes
- 1 pimentão vermelho, cortado em pedaços grandes
- 1 pimentão amarelo, cortado em pedaços grandes
- 4 cebolinhas, picadas
- 30 g de azeitonas pretas sem caroço
Modo de Preparar:
- Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem.
- Utilize o caldo de galinha para cozinhá-lo.
- Deixe o cuscuz secar e reserve.
- Em uma panela coloque o vinho, o azeite, a metade do suco de limão, 1 colher de chá de cominho e o alho.
- Misture tudo muito bem.
- Acrescente o frango.
- Deixe cozinhando em fogo baixo até que o líquido seque, e o frango esteja cozido, cerca de 5 a 7 minutos.
- Retire o frango da panela e misture com o restante do suco de limão, o cominho, os pimentões (verde, vermelho e amarelo), a cebolinha e o cuscuz.
- Enfeite com azeitonas pretas.
Fonte: http://allrecipes.com.br