Ingredientes:
- 2 peitos inteiros de frango desossados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 limão
- 1 abacaxi médio
- 1 bulbo de erva-doce
- 5 talos de salsão
- 200 ml de copinho de iogurte natural, consistência firme,
- 1 colher (sopa) de hortelã, bem picadinha
- 1 colher ( sopa) de salsinha, bem picadinha
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Pimenta-do-reino, a gosto.
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite numa frigideira.
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino.
- Doure um de cada vez na frigideira, de preferência antiaderente.
- Retire e tempere com o limão.
- Deixe esfriar e desfie grosseiramente.
- Misture bem o iogurte com a mostarda, a hortelã e a salsinha, e tempere com sal e pimenta.
- Corte a erva-doce em duas partes e fatie as metades.
- Sem retirar as folhas do abacaxi, corte-o em duas partes iguais, que serão usadas como recipientes para servir a salada.
- Retire o abacaxi da casca deixando 1,5 cm de cada lado.
- Corte o abacaxi retirado em cubinhos.
- Coloque numa peneira para escorrer.
- Numa tigela, misture todos os ingredientes: coloque primeiro o frango, em seguida o abacaxi, as tirinhas de erva doce e mistura.
- Coloque o molho de iogurte aos pouco até que todos os ingredientes estejam envolvidos nele.
- Divida em duas partes e sirva dentro do abacaxi.
Fonte: http://suadieta.com.br (foto: Sua Dieta)