Salmão Grelhado com Marinada de Soja e Açúcar Mascavo

Salmão Grelhado com Marinada de Soja e Açúcar MascavoIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 700 g de filés de salmão

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela pequena, junte as raspas de limão, o alho, a pimenta, o molho de soja, o açúcar, a água e o óleo.
  • Misture tudo até o açúcar se dissolver.
  • Coloque o peixe com a marinada em um saco plástico hermeticamente fechado.
  • Vire-o para que a marinada cubra bem os filés.
  • Leve-o à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  • Preaqueça a churrasqueira em fogo médio.
  • Unte levemente a grelha com óleo.
  • Coloque o salmão na churrasqueira preaquecida e jogue fora a marinada.
  • Asse o salmão por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até soltar lascas ao ser espetado com um garfo.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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