Torta de Atum com Gergelim

Torta de Atum com GergelimIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola picada
  • 100 g de sementes de gergelim cruas

Modo de Preparar:

Massa:

  • Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos.
  • Bata até formar uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Recheio:

  • Acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com a farinha de trigo.
  • Polvilhe o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  • Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Mauro Holanda)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.