Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 latas de atum
- 1 cebola picada
- 100 g de sementes de gergelim cruas
Modo de Preparar:
Massa:
- Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos.
- Bata até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Recheio:
- Acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com a farinha de trigo.
- Polvilhe o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Mauro Holanda)