- 80 g de manteiga ou margarina
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 400 g de vitela cortada em bifes
- 600 g de abobrinha
- 1 dente de alho socado
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de Preparar:
- Lavar as abobrinhas, cortar em fatias finas, temperar com sal e deixar repousar durante 10 minutos.
- Em seguida, passar na metade da manteiga, sem deixar dourar.
- Temperar os bifes com sal, pimenta e alho socado.
- Fritar igualmente na manteiga ou margarina.
- Arrumar num prato que possa ir ao forno, uma camada de abobrinha, uma de queijo parmesão ralado, uma de bifes, outra de abobrinha e assim sucessivamente, tendo o cuidado de ir diminuindo o tamanho das camadas, para formar um monte arredondado.
- Terminar polvilhando tudo com parmesão ralado e levar ao forno por 15 minutos mais ou menos.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Livro de Receitas)