Ingredientes:
Massa:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de leite condensado cozido
- 1 pacote de biscoito maizena
- 1 lata de creme de leite
Cobertura:
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de manteiga derretida
Modo de Preparar:
Massa:
- Triture o biscoito com a manteiga no liquidificador.
- Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com a mistura e reserve.
- Bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria numa batedeira.
- Despeje sobre a massa e reserve.
Cobertura:
- Misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo e a canela.
- Despeje sobre essa mistura a manteiga derretida e, com a ponta dos dedos, incorpore os ingredientes, fazendo uma espécie de farofa.
- Salpique essa farofa sobre a massa da torta.
- Leve à geladeira por seis horas.
- Retire e desenforme.
Fonte: Zona Zen – http://www.terra.com.br/culinaria