Tortinha Rápida de Panetone

Tortinha Rápida de PanetoneIngredientes:

  • 500 g de panetone de chocolate
  • 500 g de chantilly
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pote de geleia de morango

Modo de Preparar:

  • Corte o panetone em quadradinhos de 4 cm. Reserve.
  • Fatie 2/3 dos morangos e misture com a geleia.
  • Coloque a mistura sobre os quadrinhos de panetone.
  • Faça um espiral de chantilly em cima do quadrado recheado.
  • Decore com um pedaço de morango e se quiser chocolate.
  • Repita o mesmo processo acima em todos os quadrinhos restantes.
  • As tortinhas podem ser colocadas em forminhas de papel ou diretamente em bandejas.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.