Batata com Carne Moída

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes lavadas,
  • 3 colheres (sopa) de óleo,
  • 1 dente de alho picado,
  • 1 cebola picada,
  • 500 g de carne moída,
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes,
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Enrole cada batata com papel-alumínio e leve-as ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos ou até ficarem macias.
  • Enquanto isso, numa panela, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola, mexendo até dourar levemente.
  • Adicione a carne e mexa.
  • Acrescente o tomate picado, o sal e a pimenta e deixe cozinhar.
  • Retire as batatas do forno, faça um corte em cruz em cada uma e recheie com a carne.
  • Sirva bem quente.

Fonte: Delícias & Delícias – http://www.imparcial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.