Camarão ao Creme de Palmito 02

Camarão ao Creme de PalmitoIngredientes:

  • 50 g de cebolas picadas
  • 15 g de salsinha
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 15 g de alho moído
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 100 g de requeijão
  • 40 g de queijo gorgonzola
  • 200 g de palmito picado
  • 600 g de camarão descascado e limpo

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola e o alho na manteiga.
  • Acrescentar o creme de leite fresco, requeijão, o gorgonzola, a farinha dissolvida no leite e o sal.
  • Sem parar de mexer, deixe cozinhar até ficar um creme homogêneo (40 minutos).
  • Se for necessário acrescente mais farinha dissolvida no creme.
  • Escorrer bem a água do palmito e acrescentar ao creme.
  • Acrescentar os camarões, limpos e sem casca e deixar cozinha até que fiquem rosados.
  • Desligar e servir em seguida.

Fonte: Vivenda do Camarão – http://atdigital.com.br/boamesa (foto: Boa Mesa)

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