Ingredientes:
- 50 g de cebolas picadas
- 15 g de salsinha
- 300 ml de creme de leite fresco
- 15 g de alho moído
- 50 g de farinha de trigo
- 50 g de manteiga
- 500 ml de leite
- Sal a gosto
- 100 g de requeijão
- 40 g de queijo gorgonzola
- 200 g de palmito picado
- 600 g de camarão descascado e limpo
Modo de Preparar:
- Refogar a cebola e o alho na manteiga.
- Acrescentar o creme de leite fresco, requeijão, o gorgonzola, a farinha dissolvida no leite e o sal.
- Sem parar de mexer, deixe cozinhar até ficar um creme homogêneo (40 minutos).
- Se for necessário acrescente mais farinha dissolvida no creme.
- Escorrer bem a água do palmito e acrescentar ao creme.
- Acrescentar os camarões, limpos e sem casca e deixar cozinha até que fiquem rosados.
- Desligar e servir em seguida.
Fonte: Vivenda do Camarão – http://atdigital.com.br/boamesa (foto: Boa Mesa)