Coelho com Alecrim 03

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de salsinha

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a (230°C).
  • Salpique os pedaços de coelho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Coloque o azeite e a metade da manteiga em uma assadeira e leve ao fogo para derreter.
  • Espalhe por cima os pedaços de coelhos arranjados em uma só camada e salpique com o alecrim.
  • Leve a assadeira ao forno por 30 minutos.
  • Vire os pedaços de carne e asse por mais 5 minutos.
  • Salpique com a cebolinha e o alho.
  • Retorne ao forno e asse por mais 5 minutos.
  • Regue com o vinho e o caldo de galinha, leve novamente ao forno, virando-os de vez em quando, e continue assando por mais 20 minutos.
  • Junte a colher restante de manteiga, salpique com a salsinha e sirva.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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