Ingredientes:
- 1 coelho
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de alecrim
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de salsinha
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a (230°C).
- Salpique os pedaços de coelho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque o azeite e a metade da manteiga em uma assadeira e leve ao fogo para derreter.
- Espalhe por cima os pedaços de coelhos arranjados em uma só camada e salpique com o alecrim.
- Leve a assadeira ao forno por 30 minutos.
- Vire os pedaços de carne e asse por mais 5 minutos.
- Salpique com a cebolinha e o alho.
- Retorne ao forno e asse por mais 5 minutos.
- Regue com o vinho e o caldo de galinha, leve novamente ao forno, virando-os de vez em quando, e continue assando por mais 20 minutos.
- Junte a colher restante de manteiga, salpique com a salsinha e sirva.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal