Laranja Assada:
- 2 laranjas em fatias
- 2 colheres [sopa] de mel
- Uma pitada de pimenta-malagueta
- 2 colheres [sopa] de açúcar de confeiteiro
- Sal
Montagem:
- 30 ml de Campari
- 30 ml de vodca
- Suco de 1 laranja
- Club soda
Modo de Preparar:
Laranja Assada:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Espalhe as rodelas de laranja em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Derrame o mel até cobri-las e tempere com sal, pimenta-malagueta e açúcar de confeiteiro.
- Leve ao forno em torno de 35 minutos até que as laranjas estejam levemente grelhadas e translúcidas, vire-as uma vez na metade do tempo.
- Deixe esfriar.
Montagem:
- Em um copo, disponha as laranjas no fundo e adicione um pouco de gelo.
- Junte o Campari, a vodca e o suco de laranja.
- Complete com club soda.
- Guarneça com outra rodela de laranja cristalizada por cima.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)