Ingredientes:
- 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- ¼ de xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de água
- 300 g de mandioquinha cozida espremida
- 3 cubos de caldo de galinha
- Óleo para untar e fritar
- 1 l de água
- 1 ovo batido
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 150 g de queijo gorgonzola amassado
- 150 g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparar:
- Juntar os ingredientes do recheio e misturar. Reservar.
- Levar ao fogo a água, o cubo de caldo de galinha e a margarina.
- Ao ferver, colocar sal e a farinha de trigo aos poucos.
- Mexer até desgrudar do fundo da panela.
- Untar uma superfície lisa com óleo e colocar a massa.
- Fazer um buraco no centro e juntar a mandioquinha.
- Sovar a massa.
- Abrir em círculos e rechear.
- Fechar no formato de coxinhas.
- Passar no ovo misturado com a água e na farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente.