Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400 g de filé-mignon cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 dentes de alho
- 8 minicebolas
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis escaldados
- ½ colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e frite o filé mignon em cubos.
- Acrescente o vinho branco seco e mexa bem.
- Adicione os dentes de alho inteiros, as minicebolas e deixe refogar por três minutos.
- Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até amaciar a carne.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione a cenoura em rodelas ao cozido e cozinhe por cinco minutos.
- Por último acrescente os brócolis e deixe cozinhar por mais três minutos.
- Desligue o fogo e salpique o coentro.
Fonte: Site Revista Ana Maria- http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)