Ensopado de Carne com Legumes 01

Ensopado de Carne com Legumes 01Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de filé-mignon cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho
  • 8 minicebolas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis escaldados
  • ½ colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e frite o filé mignon em cubos.
  • Acrescente o vinho branco seco e mexa bem.
  • Adicione os dentes de alho inteiros, as minicebolas e deixe refogar por três minutos.
  • Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até amaciar a carne.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a cenoura em rodelas ao cozido e cozinhe por cinco minutos.
  • Por último acrescente os brócolis e deixe cozinhar por mais três minutos.
  • Desligue o fogo e salpique o coentro.

Fonte: Site Revista Ana Maria- http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)

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