Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 8 tomates grandes sem pele e semente
- 2 cenouras grandes
- 2 pimentas-americanas (doce)
- 1 vidro de azeitonas verdes fatiadas
- 1 cebola grande
- 500 g de mussarela fatiada
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de rosca
- ½ kg de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Vinagre e limão a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere e empane os filés de frango ao seu modo.
- Reserve.
- Prepare um vinagrete com os tomates, a pimenta americana, as azeitonas, a cebola, a cenoura (picada em cubinhos), o vinagre, o limão, e sal a gosto.
- Reserve.
- Em um refratário grande acomode uma camada de filé de frango empanado, uma camada de vinagrete e em seguida mussarela.
- Repetir as camadas até a altura do refratário.
- Terminar com uma camada de mussarela e colocar no forno para gratinar.
Fonte: http://cybercook.com.br