Filé de Truta em Papelote

Filé de Truta em PapeloteIngredientes:

  • 4 filés de truta
  • Sumo de 1 limão ou laranja
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Orégano q.b.
  • Alho em pó q.b
  • 1 folha de hortelã
  • Papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Limpe cada filé de escamas.
  • Disponha os filés numa folha de alumínio.
  • Coloque todos os ingredientes e, embrulhe no papel.
  • Leve ao forno a 190°C até estar cozido.
  • Sirva com arroz branco e legumes salteados.

Fonte: http://www.saborintenso.com – Portugal (foto: Sabor Intenso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.