Ingredientes:
- 2 kg de frango
- Sal
- 6 dentes de alho esmagados
- Molho de pimenta
- 1 amarrado de cheiro-verde
- 2 cebolas raladas
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 kg de tamarindo
- 1 cálice de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Coloque os tamarindos em uma tigela, cubra com água e deixe de molho a noite toda.
- Retire as sementes e coe o suco que formou.
- Arrume o frango em um recipiente, espalhe o suco de tamarindo por cima.
- Tempere com sal, molho de pimenta, amarrado de cheiro-verde e o vinho; deixe por algumas horas.
- Doure o olho na margarina, junte as cebolas, deixe fritar.
- Misture com o frango e mexa bem.
- Retire o amarrado de cheiro-verde e arrume o frango em uma assadeira espalhando o molho que repousou por algumas horas e leve ao forno.
- Quando estiver dourado vire cada pedaço para dourar por igual.
- Sirva quando estiver macio e o molho bem reduzido.
- Sirva em seguida.