Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de batata em palitos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de carne cozida desfiada
- 1 cebola fatiada
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga e frite a batata até que doure.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a carne e a cebola por cerca de 3 minutos.
- Misture a azeitona e retire do fogo.
- Acrescente o cheiro verde, sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com um garfo.
- Acrescente o requeijão, o refogado, a batata e misture.
- Despeje em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em torno de 15 minutos.
- Sirva em seguida.