Gelatina Diet de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

Gelatina:

  • 1 envelope de gelatina em pó diet sem sabor vermelho;
  • ½ xícara [chá] de água;
  • 100 g de polpa de morango;
  • 100 g de polpa de amora;
  • 1 xícara [chá] de ricota fresca amassada;
  • Adoçante a gosto.

Calda:

  • 1 colher [chá] de essência de baunilha;
  • 4 envelopes de adoçante;
  • 1 copo de iogurte natural desnatado.

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria.
  • Bata os morangos e as amoras no liquidificador com a ricota.
  • Junte a gelatina e o adoçante e bata novamente.
  • Despeje em taças individuais.
  • Leve para gelar por pelo menos 4 horas ou até endurecer.
  • Para a calda bata no liquidificador o iogurte com a essência e o adoçante.
  • Despeje a calda na hora de servir a gelatina.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.