Ingredientes:
Gelatina:
- 1 envelope de gelatina em pó diet sem sabor vermelho;
- ½ xícara [chá] de água;
- 100 g de polpa de morango;
- 100 g de polpa de amora;
- 1 xícara [chá] de ricota fresca amassada;
- Adoçante a gosto.
Calda:
- 1 colher [chá] de essência de baunilha;
- 4 envelopes de adoçante;
- 1 copo de iogurte natural desnatado.
Modo de Preparar:
- Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria.
- Bata os morangos e as amoras no liquidificador com a ricota.
- Junte a gelatina e o adoçante e bata novamente.
- Despeje em taças individuais.
- Leve para gelar por pelo menos 4 horas ou até endurecer.
- Para a calda bata no liquidificador o iogurte com a essência e o adoçante.
- Despeje a calda na hora de servir a gelatina.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br