Ingredientes:
Molho:
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
Massa:
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500 g)
- 300 g de salame fatiado
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a farinha e frite rapidamente.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal a gosto, adicione o creme de leite e misture.
- Em um refratário, intercale camadas de molho, de massa, de salame e de mussarela, terminando em molho.
- Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.