Le Vieux Jamaru

SAO PAULO 20/09/2014 PALADAR / 8º PALADAR COZINHA DO BRASIL / ESTUDIO / DRINQUE ??? - FABIO LA PIETRA - GRINGOS COM CACHACA / FOTO ROBERTO SEBA/ESTADAO

Ingredientes:

  • 20 ml de cachaça
  • 25 ml de uísque Bourbon
  • 25 de vinho do porto
  • 2 lances de bitter de absinto
  • 2 lances de bitter Peychaud’s
  • 5 ml de licor Bénédictine

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes em um mixing glass com pedras de gelo.
  • Misture com uma colher bailarina até esfriar bem o drinque.
  • Coe e sirva em um copo baixo com gelo.
  • Decore com uma jabuticaba em conserva.

Fonte: http://infograficos.estadao.com.br (foto: Roberto Seba)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.