Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- Suco de 1 limão
- 2 cebolas em rodelas
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 colher [sopa] de manteiga derretida
- 1 colher [sopa] de shoyu
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
- Enrole-os e prenda com um palito
- Misture o shoyu e a manteiga e incorpore as cebolas.
- Disponha a mistura de cebolas no fundo de uma assadeira, formando montinhos.
- Sobre cada montinho, disponha um filé de linguado (pode ser enrolado para caber).
- Regue cada montinho com um pouco de vinho (não precisa usar todo).
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 10-15 minutos ou até o peixe estar cozido.
- Retire o papel, regue os montinhos com o suco da assadeira e deixe dourar.
Fonte: Chef Helen Puterman – http://www.umachefemcasa.com.br