Linguado em Cama de Cebola

Ingredientes:

  • 4 filés de linguado
  • Suco de 1 limão
  • 2 cebolas em rodelas
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher [sopa] de manteiga derretida
  • 1 colher [sopa] de shoyu
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  • Enrole-os e prenda com um palito
  • Misture o shoyu e a manteiga e incorpore as cebolas.
  • Disponha a mistura de cebolas no fundo de uma assadeira, formando montinhos.
  • Sobre cada montinho, disponha um filé de linguado (pode ser enrolado para caber).
  • Regue cada montinho com um pouco de vinho (não precisa usar todo).
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 10-15 minutos ou até o peixe estar cozido.
  • Retire o papel, regue os montinhos com o suco da assadeira e deixe dourar.

Fonte: Chef Helen Puterman – http://www.umachefemcasa.com.br

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