Lombo Recheado com Linguiça

Ingredientes do Lombo Recheado com Linguiça:

  • 1 kg lombo suíno
  • 300 g de linguiça calabresa fresca
  • 4 folhas de couve-manteiga picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de queijo coalho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca
  • Barbante

Modo de Preparar o Lombo Recheado com Linguiça:

  • Abra o lombo inteiro em manta, com 1 dedo de espessura.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto e reserve.
  • Desfaça a linguiça calabresa, eliminando a pele e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada mexendo rapidamente e ajustando o sal por mais ou menos 2 minutos.
  • Monte o lombo suíno: sobre a manta de lombo espalhe a linguiça calabresa desfeita, depois a couve e por último o queijo.
  • Enrole como um rocambole apertado.
  • Amarre com barbante, cubra com papel-alumínio (a parte brilhante voltada para o alimento).
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais ou menos 15 minutos.
  • Retire do forno, tire o barbante e sirva fatiado.
Benefícios da Couve-Manteiga:
  • Ajuda a Emagrecer
  • Combate as celulites
  • Combate o colesterol ruim
  • Faz bem para os ossos
  • Mantém a pressão controlada
  • Melhora a digestão
  • Desintoxica o organismo
  • Combate diabetes
  • Evita anemia
  • Faz bem para o humor

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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