Ingredientes do Lombo Recheado com Linguiça:
- 1 kg lombo suíno
- 300 g de linguiça calabresa fresca
- 4 folhas de couve-manteiga picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de queijo coalho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca
- Barbante
Modo de Preparar o Lombo Recheado com Linguiça:
- Abra o lombo inteiro em manta, com 1 dedo de espessura.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto e reserve.
- Desfaça a linguiça calabresa, eliminando a pele e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada mexendo rapidamente e ajustando o sal por mais ou menos 2 minutos.
- Monte o lombo suíno: sobre a manta de lombo espalhe a linguiça calabresa desfeita, depois a couve e por último o queijo.
- Enrole como um rocambole apertado.
- Amarre com barbante, cubra com papel-alumínio (a parte brilhante voltada para o alimento).
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais ou menos 15 minutos.
- Retire do forno, tire o barbante e sirva fatiado.
Benefícios da Couve-Manteiga:
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Ajuda a Emagrecer
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Combate as celulites
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Combate o colesterol ruim
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Faz bem para os ossos
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Mantém a pressão controlada
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Melhora a digestão
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Desintoxica o organismo
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Combate diabetes
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Evita anemia
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Faz bem para o humor