Mousse de Chantilly com Geleia de Jabuticaba

Mousse de Chantilly com Geleia de JabuticabaIngredientes:

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 folhas de gelatina
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 vidro de geleia de jabuticaba

Modo de Preparar:

Mousse:     

  • Bata, na batedeira, o creme de leite fresco com açúcar e essência de baunilha até ponto de chantilly.
  • Coloque a gelatina dissolvida e leve, em fôrma molhada, na geladeira por 6 horas.

Calda:     

  • Coloque a geleia de jabuticaba em um recipiente.
  • Bata a geleia com um fouet para deixá-la mais pastosa.
  • Coloque por cima da mousse.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

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