Mousse de Maracujá 13

Mousse de Maracujá 13Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • Polpa de 3 maracujás
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.
  • Bata no liquidificador a polpa com a água e, em seguida, coe e despeje em uma tigela.
  • Acrescente o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e misture bem.
  • Coloque em um refratário e deixe no congelador por cerca de 1 hora ou até que fique firme.

Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.