Ingredientes:
- 2 filés de tilápia
- 2 tomates italianos cortados ao meio e sem sementes
- 1 abobrinha cortada em rodelas
- 4 aspargos pré-cozidos ou em conserva
- 2 dentes de alho picados
- Azeite extravirgem
- 1 xícara [chá] de vinho branco ou caldo de legumes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa a gosto
- Manjericão a gosto
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, grelhe os tomates com azeite, sal e pimenta a gosto até dourar e reserve em seguida.
- Grelhe as abobrinhas e, assim que dourarem, coloque o alho e deixe refogar.
- Depois de temperar com sal e pimenta, reserve.
- Em uma assadeira, coloque um pedaço grande de papel-alumínio.
Montagem:
- Na lateral direita do alumínio, coloque um fio de azeite, disponha a abobrinha (quatro rodelas por pessoa), o peixe temperado com sal e pimenta com a pele virada para cima.
- Coloque dois pedaços do tomate, acrescente as ervas a gosto e dois aspargos.
- Feche o alumínio como um pastel, apertando as laterais, deixando um espaço para colocar o vinho ou caldo de legumes.
- Coloque ½ xícara de vinho para cada filé.
- Termine de fechar o alumínio e repita o processo com o outro filé.
- Leve ao forno preaquecido 180°C por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.ipesque.com.br (foto: I Pesque)