Pizza de Peixe na Brasa

Ingredientes:

  • 1 tilápia desossada
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • Azeitona picada
  • Palmito picado
  • ½ cebola pequena ralada
  • 150 g de requeijão cremoso
  • Mussarela ralada
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • A tilápia deve ser desossada preservando o couro e cortando o rabo e a cabeça.
  • Tempere a tilápia com sal e limão e deixe descansar.
  • Abra a tilápia de forma que a parte interna do peixe fique pra cima e o couro em contato com o refratário.
  • Imagine que o peixe é a massa de pizza e os demais ingredientes são os recheios, portanto na seguinte ordem coloque os recheios em camadas.
  • Passe o requeijão cremoso em todo peixe.
  • Tempere o tomate com sal e cebola ralada e misture ao palmito e a azeitona e coloque em cima do requeijão cremoso.
  • Por último coloque mussarela ralada e orégano.
  • Coloque em uma grelha asse na brasa.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.