Ingredientes:
- 1 tilápia desossada
- 1 tomate picado sem pele e sem semente
- Azeitona picada
- Palmito picado
- ½ cebola pequena ralada
- 150 g de requeijão cremoso
- Mussarela ralada
- 1 limão
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- A tilápia deve ser desossada preservando o couro e cortando o rabo e a cabeça.
- Tempere a tilápia com sal e limão e deixe descansar.
- Abra a tilápia de forma que a parte interna do peixe fique pra cima e o couro em contato com o refratário.
- Imagine que o peixe é a massa de pizza e os demais ingredientes são os recheios, portanto na seguinte ordem coloque os recheios em camadas.
- Passe o requeijão cremoso em todo peixe.
- Tempere o tomate com sal e cebola ralada e misture ao palmito e a azeitona e coloque em cima do requeijão cremoso.
- Por último coloque mussarela ralada e orégano.
- Coloque em uma grelha asse na brasa.