Rabada Simples

Ingredientes:

  • 1 kg de rabo de boi
  • 1 kg de batata
  • 1 copo de água
  • 1 colher [sopa] de orégano
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Temperos da sua preferência

Modo de Preparar:

  • Frite o alho e a cebola na panela de pressão.
  • Coloque o rabo e frite até ficar bem douradinho, coloque o restante dos temperos e a água.
  • Deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Coloque as batatas, se estiver com pouca água coloque só mais um pouquinho.
  • Deixe cozinhar até a panela chiar, abra a panela e deixe apurar até dar uma engrossada no caldo.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.