Salada de Abacaxi com Camarão, Truta Defumada e Queijo Fresco

Salada de Abacaxi com Camarão, Truta Defumada e Queijo FrescoIngredientes:

  • 1 abacaxi
  • 600 g de camarão
  • 100 g de truta defumada
  • 1 queijinho fresco

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo uma panela com cerca de 2 litros de água, temperada com sal e uma pimenta-malagueta.
  • Assim que ferver, adicione o camarão e coza durante três minutos.
  • Assim que o camarão estiver cozido, coloque-o dentro de uma tigela com água fria e bastante gelo.
  • Este processo vai fazer com que a carne fique mais rija.
  • Descasque-os, mantendo as caudas e reserve.
  • Elimine a rama do abacaxi e corte-o ao meio.
  • Escave o seu interior para uma tigela e corte-o aos pedaços.
  • Disponha-os dentro das metades de abacaxi e adicione-lhe os restantes ingredientes, decorando a gosto.
  • Polvilhe com cebolinha (opcional).

Fonte: http://www.saborintenso.com – Portugal (foto: Sabor Intenso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.