Salada de Truta Defumada e Alcaparras

Salada de Truta Defumada e AlcaparrasIngredientes:

  • 1 embalagem de truta defumada
  • 6 folhas de alface
  • Rúcula
  • ½ frasco de alcaparras
  • 2 queijos frescos
  • 4 palitos de sésamo
  • Molho de iogurte para saladas (Heinz)

Modo de Preparar:

  • Numa travessa, disponha a alface previamente lavada e cortada em Juliana.
  • Por cima coloque a rúcula, as alcaparras, o queijo fresco cortado em rodelas, a truta defumada cortada em fatias finas.
  • Decore a gosto com os palitos de sésamo.
  • Sirva com molho de iogurte para saladas.

Fonte: http://www.saborintenso.com – Portugal (foto: Sabor Intenso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.