Ingredientes:
- ½ l de creme de leite fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 kg de salmão fresco limpo
- Suco de 2 ou 3 limões
- Tomilho fresco
- Azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Cortar o salmão em filés, temperar com sal e pimenta a gosto e acrescentar as folhinhas do tomilho fresco (mais ou menos uma colher de sopa).
- Untar uma assadeira com o azeite e colocar os filés de salmão tendo o cuidado para que não fiquem encostados e grudem.
- Levar ao forno preaquecido em temperatura alta.
- Quando o peixe mudar de cor está pronto.
- Enquanto isto colocar o creme em uma panela e levar ao fogo para aquecer.
- Acrescentar o suco de limão e temperar com sal e pimenta.
- Colocar o molho em um prato de servir e por cima dispor os filés de salmão.
- Decorar com ramos de tomilho fresco.
- Servir acompanhado de um arroz branco ou com couscous marroquino.