Salmão ao Forno com Tomilho e Molho de Limão

Ingredientes:

  • ½ l de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de salmão fresco limpo
  • Suco de 2 ou 3 limões
  • Tomilho fresco
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Cortar o salmão em filés, temperar com sal e pimenta a gosto e acrescentar as folhinhas do tomilho fresco (mais ou menos uma colher de sopa).
  • Untar uma assadeira com o azeite e colocar os filés de salmão tendo o cuidado para que não fiquem encostados e grudem.
  • Levar ao forno preaquecido em temperatura alta.
  • Quando o peixe mudar de cor está pronto.
  • Enquanto isto colocar o creme em uma panela e levar ao fogo para aquecer.
  • Acrescentar o suco de limão e temperar com sal e pimenta.
  • Colocar o molho em um prato de servir e por cima dispor os filés de salmão.
  • Decorar com ramos de tomilho fresco.
  • Servir acompanhado de um arroz branco ou com couscous marroquino.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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