Sopa de Abobrinha com Coentro 02

Ingredientes:

  • 4 xícaras [chá] de caldo de carne em cubos ou caseiro
  • 4 abobrinhas
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres [sopa] de coentro bem picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara [chá] de iogurte desnatado

Modo de Preparar:

  • Corte as abobrinhas em rodelas e leve-as junto com a cebola picada para cozinhar com no caldo de carne.
  • Ferva por 15 minutos.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Bata no liquidificador, acrescentando o coentro e o iogurte.
  • Corrija o tempero com pimenta-do-reino e sal se necessário.
  • Leve à geladeira por 15 minutos e sirva.

Fonte: http://www.hortifruti.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.