Sururu 02

Ingredientes:

  • 600 g de sururu limpo e escaldado
  • ½ pimentão verde
  • ½ maço de coentros
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite e sal suficiente
  • 1 pimenta-vermelha
  • 250 ml de leite de coco
  • 4 tomates
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Picar os tomates, a cebola, o pimentão e o coentro.
  • Refogar os ingredientes picados no azeite com sal e pimenta.
  • Juntar o sururu e ferver por 20 minutos.
  • Adicionar o leite de coco e apagar o fogo assim que levantar fervura.
  • Servir de imediato.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.