Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de adoçante
- 1 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 4 claras de ovo em neve
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
Creme:
- 200 g de ricota
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de adoçante
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
- Quanto baste de cereja em conserva para cobrir
- Quanto baste de chocolate em lascas
Modo de Preparar:
- Misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
- Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver.
- Espere amornar e misture as claras em neve e o creme de leite.
- Coloque em taças e leve à geladeira para firmar.
- Bata a ricota, o creme de leite, o adoçante e a baunilha no liquidificador e coloque sobre as taças.
- Enfeite com as cerejas e as raspas e volte à geladeira para firmar.
Fonte: http://www.moo.pt