Tortinha de Presunto e Mussarela

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de mistura para pão de minuto, comprada pronta;
  • Fatias de queijo mussarela cortadas em 8 triângulos;
  • 2 colheres (chá) de salsa picada;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 colher (sopa) de picles picados;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 4 fatias de presunto cozido;
  • ¼ xícara de (chá) de leite;

Para Polvilhar:

  • Farinha de Trigo

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Numa tigela de tamanho médio, coloque a mistura de pão de minuto e a salsa e mexa.
  • Adicione o leite e misture bem.
  • Coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse com as mãos até ficar lisa.
  • Abra a massa num retângulo de 20×18 cm e coloque-a numa assadeira levemente untada.
  • Arrume as fatias de presunto sobre a massa em uma única camada.
  • Misture a maionese com os picles e espalhe esta mistura sobre o presunto.
  • Leve ao forno preaquecido e asse durante uns 10 minutos até que comece dourar as bordas.
  • Retire do forno.
  • Coloque as rodelas de tomate sobre o presunto e arrume 2 triângulos de queijo sobre cada fatia do presunto.
  • Leve novamente ao forno por uns 4 a 5 minutos até que o queijo derreta.
  • Corte em quadradinhos e sirva quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.