Vitela à Moda de Zurique

Ingredientes:

  • 600 g de isca de vitela
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 250 g de cogumelos variados
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 1 cebola picada fina

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira refogue rapidamente a carne na manteiga. Reserve.
  • Na mesma frigideira, doure a cebola, acrescente os cogumelos e refogue polvilhado com a farinha de trigo e misturando com uma colher.
  • Adicione o vinho branco e o creme de leite, sem deixar ferver.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte a carne, aqueça e sirva em seguida com rösti.
  • É uma receita tradicional da culinária suíça.
  • Tem a aparência de uma panqueca aberta.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com    

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