Ingredientes:
- 4 escalopes de vitela, pesando de 180 g cada um
- 2 colheres (chá) de sálvia fresca bem picada ou 1 colher (chá) de sálvia seca
- 2/3 xícara (chá) de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Raspas de casca de ½ limão
- Suco de 1 limão
Para decorar:
- Raminhos de sálvia
- Rodelas de limão
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 110ºC.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande até que esteja crepitando.
- Adicione os escalopes e frite por 3 minutos de cada lado até ficarem dourados e cozidos.
- Coloque os escalopes em uma travessa aquecida, tempere a gosto e mantenha-os quentes no forno.
- Coloque o caldo de carne na frigideira e junte as raspas e o suco de limão e a sálvia.
- Deixe ferver sem parar de mexer.
- Diminua o fogo e cozinhe por mais 4 a 5 minutos até engrossar.
- Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Despeje o molho uniformemente sobre os escalopes e sirva o prato imediatamente, decorado com rodelas de limão e raminhos de sálvia.