Vitela ao Molho

Ingredientes:

  • 500 g de vitela em fatias grossas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 1 ½ xícaras de (chá) de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misturar a farinha com a pimenta.
  • Passar a carne nesta mistura, envolvendo bem.
  • Aquecer uma frigideira antiaderente, juntar o azeite e as fatias de carne, aos poucos.
  • Fritar por cerca de 2 minutos e reservar.
  • Na mesma frigideira, adicionar o alho e dourar levemente.
  • Juntar a carne reservada e regar com o suco de limão.
  • Acrescentar o caldo de carne, deixar ferver e cozinhar por cerca de 5 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Transferir a carne para um refratário, cobrir com papel-alumínio e reservar.
  • No molho da frigideira, colocar o cheiro-verde picado e cozinhar por cerca de 5 minutos ou até o molho ficar encorpado.
  • Provar o sal e servir com a carne.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com    

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