Ingredientes:
- 500 g de vitela em fatias grossas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 1 ½ xícaras de (chá) de caldo de carne
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misturar a farinha com a pimenta.
- Passar a carne nesta mistura, envolvendo bem.
- Aquecer uma frigideira antiaderente, juntar o azeite e as fatias de carne, aos poucos.
- Fritar por cerca de 2 minutos e reservar.
- Na mesma frigideira, adicionar o alho e dourar levemente.
- Juntar a carne reservada e regar com o suco de limão.
- Acrescentar o caldo de carne, deixar ferver e cozinhar por cerca de 5 minutos ou até a carne ficar macia.
- Transferir a carne para um refratário, cobrir com papel-alumínio e reservar.
- No molho da frigideira, colocar o cheiro-verde picado e cozinhar por cerca de 5 minutos ou até o molho ficar encorpado.
- Provar o sal e servir com a carne.