Vitela aos Três Funghis 02

Ingredientes:

  • 500 g de alcatra de vitela em cubos pequenos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 50 g de funghi secchi hidratado
  • 1 colher (sopa) de tempero para carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 50 g de shiitake fresco
  • 50 g de champignon
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ cebola processada
  • Salsa para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Num recipiente, tempere a vitela com o tempero para carne.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola.
  • Frite a carne aos poucos e em fogo alto.
  • Despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
  • Assim que a chama se apagar, junte os tomates e deixe cozinhar até que comece a se desfazer.
  • Adicione o shiitake, o champignon e o funghi.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos e junte o creme de leite e o sal.
  • Mexa bem e retire do fogo.
  • Sirva decorado com salsa picada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com    

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