Ingredientes:
- 500 g de alcatra de vitela em cubos pequenos
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 50 g de funghi secchi hidratado
- 1 colher (sopa) de tempero para carne
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 50 g de shiitake fresco
- 50 g de champignon
- ½ lata de creme de leite
- ½ colher (chá) de sal
- ½ cebola processada
- Salsa para polvilhar
Modo de Preparar:
- Num recipiente, tempere a vitela com o tempero para carne.
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola.
- Frite a carne aos poucos e em fogo alto.
- Despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
- Assim que a chama se apagar, junte os tomates e deixe cozinhar até que comece a se desfazer.
- Adicione o shiitake, o champignon e o funghi.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos e junte o creme de leite e o sal.
- Mexa bem e retire do fogo.
- Sirva decorado com salsa picada.