Vitela Assada 07

Ingredientes:

  • 2 kg de perna de vitela
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ cebola bem batidinha
  • ½ dente de alho socado
  • 1 copo de vinho branco
  • Sumo de 1 limão
  • 2 cenouras

Modo de Preparar:

  • Limpar e lavar a vitela.
  • Esfregar bem com sal, alho e limão e deixar de molho no vinho durante 5 horas.
  • Findo este prazo, levar ao fogo uma panela grande com a metade da manteiga e colocar a vitela.
  • Deixar dourar bem de todos os lados.
  • À parte, derreter o restante da manteiga, colocar a cebola e o açúcar.
  • Misturar bem e juntar um pouco de água.
  • Esperar ferver e despejar sobre a vitela.
  • Juntar, também, as cenouras e deixar cozinhar em fogo bem brando.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com    

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