Avestruz Stir Fry

Ingredientes:

  • 500 g de filé de avestruz
  • Molho teriyaki ou shoyu
  • Óleo vegetal

Modo de Preparar:

  • Cortar os filés em tiras e mariná-los no molho teriyaki ou de soja, de 4 a 6 horas.
  • Aquecer o óleo em frigideira wok tipo chinesa até atingir uma temperatura bem alta.
  • Adicionar os filés de avestruz e deixar até cozinhar.
  • Retirar e reservar.
  • Refogar os vegetais em frigideira tipo wok e adicionar o avestruz somente dez minutos antes de servir e deixar esfriar por um minuto.
  • Servir por cima de um arroz branco ou macarrão.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.