Badejo ao Rei dos Mares

Ingredientes:

  • Badejo (quantidade a gosto)
  • Batata inglesa
  • Cebola, pimentão, tomate, brócolis,
  • Creme de leite,
  • Curry, azeite de oliva, coentro e sal,

Modo de Preparar:

  • Faça um molho de creme de leite com bastante curry e azeite de oliva a gosto.
  • Tempere a parte o badejo com coentro e sal.
  • Coloque o peixe junto com os legumes limpos e cortados em fartos pedaços envoltos dentro de papel-alumínio, regados abundantemente com o molho de curry e leve ao forno o suficiente para assar (40 minutos).
  • Sirva com arroz branco e salada de agrião.

Fonte: Orlando Machado Júnior – www.peixenapanela.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.