Bife de Avestruz 03

Ingredientes:

  • 4 bifes de avestruz de 200 g cada
  • 3 colheres [sopa] de óleo ou azeite
  • 1 colher [sopa] de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ colher [sopa] de ervas
  • ½ colher [sopa] de sal

Modo de Preparar:

  • Junte todos os ingredientes para a marinada, misture bem e cubra os bifes com este preparado.
  • Deixe marinar de 24 a 48 horas.
  • Os bifes marinados poderão ser grelhados ou fritos, a gosto.
  • Não devem ser bem passados, sob o risco de endurecer.
  • Servir o bife de avestruz com batatas fritas e salada.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.