Caldo de Sururu 05

Ingredientes:

  • 800 g de sururu
  • 1 garrafa de leite de coco de 200 ml
  • 1 xícara (chá) de camarão seco
  • 1 xícara (chá) de castanha
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 3 batatas inglesas cozidas
  • 1 caldo de camarão
  • Sal a gosto
  • Azeite de dendê
  • 2 limões
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • ½ pimentão
  • Coentro
  • Água

Modo de Preparar:

  • Lave o sururu com limão, depois de limpo coloque em uma panela.
  • Bata no liquidificador a cebola, tomate, pimentão, coentro, castanha, camarão, amendoim, 1 xícara com água, 1 xícara (chá) de sururu e o leite de coco.
  • Se não puder bater todos os ingredientes coloque metade.
  • Depois bem batido, bata as batatas cozidas com 1 xícara (chá) de água.
  • Coloque na panela que está o sururu lavado, o caldo de camarão, o dendê e deixe cozinhar, sempre mexendo.
  • Acrescente a batata para engrossar o caldo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.