Crepe de Champignon 01

Crepe de Champignon 01Ingredientes do Crepe de Champignon 01:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de presunto picado
  • 200 g de champignon fresco ou congelado picado
  • 100 g de manteiga
  • 60 g de parmesão ou Gruyère ralado
  • 1 ½ copo de creme de leite fresco
  • Limão a gosto
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto,
  • 1 echalote picada (opcional)
  • 1 copo de creme de leite fresco para cobrir

Modo de Preparar o Crepe de Champignon 01:

  • Cozinhe o presunto na manteiga por 1 minuto sem deixar corar.
  • Junte a echalote e o champignon e continue a cozinhar até o líquido ter evaporado.
  •  Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 2 minutos.
  • Adicione o creme, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte o queijo ralado.
  • Tempere com pimenta, noz-moscada (uma minipitada) e verificar o sal.
  • Unte um refratário com bastante manteiga.
  • Coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado.
  • Coloque os crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta-branca.
  • Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga.
  • Asse em forno alto até dourar.
  • Sirva 1 crepe por pessoa como entrada.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Comidas e Bebidas)

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