Ingredientes:
- 1 kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 2 cebolas picadas
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-síria a gosto
- Óleo para untar
Molho:
- 1 copo de iogurte natural (200 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture bem até ficar homogêneo.
- Modele a massa em volta de palitos de madeira, transfira para uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Para o molho, misture todos os ingredientes.
- Sirva com fatias de limão, se desejar.