Kafta com Molho de Iogurte

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 cebolas picadas
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-síria a gosto
  • Óleo para untar

Molho:

  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture bem até ficar homogêneo.
  • Modele a massa em volta de palitos de madeira, transfira para uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes.
  • Sirva com fatias de limão, se desejar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.