- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 1 sache de molho pronto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de milho-verde
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 g de queijo mussarela
- 250 g de presunto
- Queijo ralado
- Orégano
Recheio:
- 1 peito de frango
- 1 sachê de molho
- 1 cebola média
- Cheiro-verde
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela de pressão o macarrão, o molho, caldo de galinha, água (use a embalagem do molho para medir), deixe cozinhar por 10 minutos.
- Corte o queijo e o presunto em cubos, reserve-os.
- Depois de cozido o macarrão ainda na panela coloque o creme de leite, mexa até misturar com o macarrão.
- Coloque o queijo e o presunto, despeje em um refratário de vidro e despeje o recheio e polvilhe com queijo ralado e orégano.
- Coloque no forno por 5 minutos, sirva quente.