Ingredientes:
- 2 latas de atum sólido
- 200 g de mussarela
- ½ kg de batatas
- 1 cebola
- 1 tomate
- Azeitonas
- Palmito
- ½ pimentão verde
- Azeite
- Orégano
- Sal
- Açúcar
- Caldo de galinha ou camarão
Modo de Preparar:
- Ponha as batatas para cozinhar, descascadas e cortadas em rodelas junto com o caldo de galinha ou camarão, até ficarem bem macias.
- Escorra e reserve.
- Fatie as cebolas e ponha de molho no açúcar (2 colheres de sopa para 1 litro de água), deixe por 30 minutos.
- Enquanto isso ponha em um refratário as latas de atum (escorra e tire o excesso do óleo).
- Escorra a cebola e ponha por cima do atum, pique a azeitona, o palmito, o pimentão, regue tudo com o azeite e o sal na quantidade que preferir.
- Ponha a batatas arrumadas e cubra com a mussarela, leve ao forno até derreter bem o queijo.
- Sirva com arroz branco e batata palha, ou simplesmente com uma salada bem caprichada.