Minibacalhoada de Atum

Ingredientes:

  • 2 latas de atum sólido
  • 200 g de mussarela
  • ½ kg de batatas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Azeitonas
  • Palmito
  • ½ pimentão verde
  • Azeite
  • Orégano
  • Sal
  • Açúcar
  • Caldo de galinha ou camarão

Modo de Preparar:

  • Ponha as batatas para cozinhar, descascadas e cortadas em rodelas junto com o caldo de galinha ou camarão, até ficarem bem macias.
  • Escorra e reserve.
  • Fatie as cebolas e ponha de molho no açúcar (2 colheres de sopa para 1 litro de água), deixe por 30 minutos.
  • Enquanto isso ponha em um refratário as latas de atum (escorra e tire o excesso do óleo).
  • Escorra a cebola e ponha por cima do atum, pique a azeitona, o palmito, o pimentão, regue tudo com o azeite e o sal na quantidade que preferir.
  • Ponha a batatas arrumadas e cubra com a mussarela, leve ao forno até derreter bem o queijo.
  • Sirva com arroz branco e batata palha, ou simplesmente com uma salada bem caprichada.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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